Джонни Депп посетил Comic-Con и произнёс речь

Продолжение «Фантастических тварей» является основным фокусом внимания подмножества поклонников кино множества фанатиков вселенной «Гарри Поттера». Первая часть получилась достаточно успешной для того, чтобы замутить съёмки сиквела, и теперь проект уже вышел на финишную прямую, которая закончится 15 ноября выходом ленты на большие экраны.

Но пока выход ещё не случился, поэтому съёмочная группа фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» мотается по различным фестивалям, агитируя аудиторию за свой шедевр. Заглянули они и на Comic-Con, где на дискуссионной панели в честь кино присутствовали её звезды Эдди Редмейн (Eddie Redmayne), Джуд Ло (Jude Law) и Эзра Миллер (Ezra Miller).

Оригинальный трейлер
А вот её суперзвезда дискуссию проигнорировала — мы, разумеется, об исполнителе роли главного злодея Грин-де-Вальда Джонни Деппе (Johnny Depp). Может, ему по статусу не положено. А может, он не захотел в очередной раз отвечать на вопросы, за что тиранил несчастную Эмбер Хёрд (Amber Heard). Тем более что его назначение на роль многими поклонниками серии было встречено без восторга, и как раз по причине якобы учинённого им в отношении бывшей жены насилия.

Тем не менее Comic-Con Джонни не миновал, выйдя под занавес презентации фильма, облачённый в одеяния своего отрицательного персонажа. Собравшимся Депп помахал ручкой и заявил: «Магия расцветает только в редких душах, и дарована она лишь тем, кто живёт ради высших целей… Те, кто живёт во имя свободы, во имя правды, — настал момент прийти и занять подобающее нам место в мире».

Нет, он не перегрелся на калифорнийской жаре — просто речь толкал, войдя, что называется, в образ. Эмбер Хёрд, кстати, Comic-Con тоже посетила, однако именно на мероприятии в честь «Фантастических тварей» замечена не была. Наверное, Поттера не очень уважает. Или Деппа. Или обоих.
Кино

Источник: Джонни» target=»_blank» rel=»nofollow»>stopgame.ru

Добавить комментарий