Во Франции презентовали Moto Guzzi V7 III Limited 2018

За последние несколько лет компания Moto Guzzi очень редко выпускает новые модели мотоциклов, но регулярно обновляет и модифицирует классические итальянские байки.
На недавнем фестивале «Wheels&Waves», проходящем во Франции в Биаррице, компания презентовала новую модель Moto Guzzi V7 III Limited, которая будет производиться очень ограниченным тиражом – всего 500 мотоциклов.

 

Мотоцикл V7 III Limited, если рассматривать его техническую сторону, практически ничем не отличается от стоковой модели. Но внешний вид байка существенно изменился. Новый мотоцикл получил шикарное кожаное сиденье, которое изготовляется исключительно вручную, топливный бак, покрытый блестящим хромом и несколько карбоновых компонентов. 

 

 

Несмотря на то, что Moto Guzzi V7 III 2018 внешне очень напоминает своих предшественников, он является совершенно новой моделью, которая базируется на модифицированном шасси. Рама мотоцикла была изменена и усилена, что добавило конструкции более высокой жесткости. А благодаря двум амортизаторам Kayaba с регулируемым преднатягом получилось повысить качество управляемости. 

 

 

Двигатель мотоцикла по характеристикам остался неизменным (52 лошадиные силы при 6,2 тыс. оборотов в минуту и 60 Нм при 4,9 тыс. оборотов в минуту), но обрел новые головки, коленвал и поршни (ход сохранился прежним – 80 х 74 мм). Не забыли создатели мотоцикла и о современных функциях и укомплектовали байк системами ABS и MGCT (MotoGuzziTractionControl). Последнюю систему можно настраивать под определенные условия езды или вообще отключить. Ну и добавили возможность подключения разнообразных гаджетов к мотоциклу с помощью Bluetooth-соединения.

 

Источник: http://amposter.com/motonews/

Добавить комментарий