BMW i3

Новая модель автомобиля BMW i3 будет оснащена «мотоциклетным» двигателем, работающим на бензине, как дополнение к основному электромотору. Такая конструкция позволит проезжать вдвое большее расстояние, при одноразовой заправке, а это 400 км.

Окончательная модификация еще не известна, но на сегодняшний день можно с уверенностью сказать, что в продажу поступят две модели автомашин: оснащенный «мотоциклетным» двигателем гибрид и автомобиль, работающий только на электричестве. Функция дополнительного двигателя заключается только в подзарядке аккумуляторных батарей.

Глава департамента разработок — Герберт Дисс, считает, что новинка BMW i3, городская модель автомобиля, предназначена для коротких поездок в пределах города.Согласно предположениям от производителя, и гибрид и электромобили изначально будут продаваться в равных количествах. Но со временем, снижение доли продаж гибридов может быть вызвана низкой востребованностью ДВС, необходимые только при выездах за пределы города.

Изменится ли цена на автомашину с изменением ее оснащения, не известно. Ожидается, что в продаже, у официальных дилеров, автомашина появится под конец текущего года.

Добавить комментарий