Maserati Levante Trofeo 2018-2019 — фото, цена, характеристики Леванте Трофео

На мотор-шоу в Нью-Йорке 2018 состоялась премьера кроссовера Maserati Levante в топовом исполнении Trofeo (ранее предполагалось, что модификацию назовут GTS). Такая версия получила агрессивный декор и более мощный мотор.

Снаружи Maserati Levante Trofeo 2018-2019 (фото, цена) щеголяет матричными светодиодные фарами, решеткой радиатора с вертикальными прутьями, а также массивными воздухозаборниками в переднем бампере с мелкоячеистой структурой.

Каталог Maserati

Дополнительно распознать машину можно по наличию карбоновых акцентов по кругу. На капоте появились вентиляционные отверстия, а на задних стойках красуются фирменные “трезубцы” итальянской марки.

На корме вседорожника установлен окрашенный в цвет кузова диффузор и четыре патрубка спортивной выпускной системы. Новая модель поставлена на 22-дюймовые кованые алюминиевые диски. Заметим, что ранее в компании не ставили столь большие колеса в базе.

В салоне нового Мазерати Леванте Трофео установлены спортивные кресла, обтянутые натуральной кожей Pieno Fiore. В глаза бросается контрастная прострочка и логотипы на подголовниках сидений. Спортивный характер призваны подчеркнуть также карбоновые акценты и уникальная приборка.

По центру передней панели в интерьере можно увидеть часы, а за музыку здесь отвечает премиальная аудиосистема Bowers & Wilkins с 17 динамиками. Завершают внутреннюю “картину” особые напольные коврики.

В движение Levante Trofeo (характеристики) приводит 3,8-литровый двигатель V8 с двумя турбинами, разработанный специалистами Феррари. На топовом внедорожнике он выдает 590 л.с. и 730 Нм, позволяя машине ускоряться с места до сотни за 3,9 секунды и обеспечивая максмимальную скорость до 300 км/ч.

Помимо прочего, “заряженный” кроссовер обзавелся специальным ездовым режим Corsa, активация которого улучшает отклик на нажатие педали акселератора, делает переключения передач быстрее, а также немного занижает подвеску.

Производство Мазерати Леванте Трофео начнется летом 2018-го, причем первая партия будет продана исключительно в Канаде и США. Эти экземпляры получили особый декор с темными акцентами в экстерьере и интерьере, цена модели и сроки появления в России станут известны позже.







Источник: allcarz.ru

Добавить комментарий