Переделанный в ГАЗ-21 родстер Mercedes SLK оценили в 3 млн рублей

Запечатленный на фотографиях автомобиль можно легко принять за кабриолет ГАЗ-21, однако на самом деле эта машина является точной копией советской модели и построена на базе Mercedes-Benz SLK 1999 года.

Почему владелец решил превратить немецкий родстер в советский кабриолет неизвестно, однако работа по трансформации была проделана колоссальная.

Снаружи Мерседес SLK получил боди-кит, призванный обеспечить максимальное сходство с ГАЗ-21. В частности, у машины была серьезно переделана передняя часть кузова, где появилась массивная хромированная решетка радиатора, а исходные фары заменили на круглые.

Задние колесные арки были изменены и теперь частично скрывают новые колеса. Что касается кормы, то здесь установлены иные фонари, а задний бампер украшают дополнительные элементы из хрома. Плюс сзади можно увидеть большой красный шильдик.

Единственным элементом, благодаря которому немецкую реплику можно отличить от настоящего кабриолета ГАЗ-21, является складная крыша. При этом внутреннее убранство исходного СЛК изменениям практически не подверглось, хотя салон здесь и обтянули новой темно-коричневой кожей со вставками кремового цвета.

Заметим, что переделанный под ГАЗ-21 родстер выставлен на продажу. Сейчас автомобиль находится в Риге (Латвия) и за него установлена цена в 3 млн рублей.

Источник: allcarz.ru

Добавить комментарий