Привлекут ли новые Land Rover Defender клиентов?

Внедорожники России и мира Знаменитый внедорожник Land Rover Defender больше не привлекает покупателя. В последние годы на мировом рынке значительно увеличилось число супер современных и комфортных внедорожников. Найдется автомобиль на любой вкус: с мега комфортным салоном и обтекаемыми формами, с механизированными коробками передач и горами полезной электроники. Так что со своими угловатыми формами лендроверу Defender трудно конкурировать с новоиспеченными моделями.

Производители приняли мудрое решение, решив переработать эту модель машины. Они твердо решили, что модель будет выпущена во второй половине 2017 года и станет последней моделью этого образца. И велика вероятность, что в 2018 году купить новый Defender из салона будет не реально. Теперь главной задачей для разработчиков стало желание оставить о себе добрую память.

Defender был улучшен многочисленными, не свойственными для него ранее, функциями. Изменения были в основном в дизайне и внедрении новых приятных функций: подогрев, вентиляция, системы безопасности и т.д. В техническом и архитектурном планах изменений не произошло, поэтому привлекут ли новые Land Rover Defender клиентов, остается загадкой.

Добавить комментарий